LAB Culinario: Trufas de ciervo, ¡un taller dulce para toda la familia!

Compartir

A través de la actividad, los niños conocerán la historia de la fábrica láctea de la Granja Soldevila de Santa Perpètua de Mogoda y, a posteriori, se convertirán en cocineros y cocineras para crear su postre de navidad cuyo ingrediente principal es el queso, uno de sus productos más emblemáticos.

Actividad organizada por el Museu del Treball y la Industria Viva.

Edad recomendada: a partir de 5 años con padres acompañantes.

Destacamos...

Vive la Semana de la Piedra Seca 2025 - ¡Un viaje al corazón…

Leer más

Caminos del Cava: Descubre el Penedès y la Alella a tu ritmo

Leer más

Agenda

Salón del Manga de Barcelona 2025

05/12/2025 - 08/12/2025

Leer más

La Cubana - L'amor venia amb taxi, Teatro Romea Barcelona

03/12/2025 - 08/12/2025 ...

Leer más

Suscríbete a nuestro boletín!

Recibirás nuevas rutas, sorteos, promociones e ideas para disfrutar de Cataluña cada semana.